Reitverein Ahaus

Willkommen beim RZFV Ahaus

Auf unserer großzügigen Vereinsanlage betreiben die Mitglieder vom Reitverein Ahaus ihren Reitsport als Hobby, Freizeit- und Turniersport. Angebote gibt es für alle Altersklassen, selbst für die ganz Kleinen bietet unsere Voltigierabteilung den Einstieg in den Reitsport. Neue und bereits erfahrene Reiter können sich bei unseren Trainern und Lehrgängen ausbilden lassen und sind bei uns immer Willkommen.

Aktuelle News vom RZFV - Ahaus

Drei Schleifen für Isabelle

Auf den Turnieren in Darfeld und Isterberg startet Isabelle van Acken am Pfingstwochenende mit ihren Ponys Vitus und Dara. In Darfeld erhielt sie in der Dressurprüfung Kl. L auf Dara eine Note von 7,1 und erreichte Platz 3. In Isterberg schaffte sie es mit beiden Ponys in der Dressurprüfung Klasse L* in die Platzierung und holte zwei grüne Schleifen. Herzlichen Glückwunsch.
21. Mai 2024 um 09:23 Uhr

Lisa Wittlerbäumer sichert sich Platz 3 auf Bernstein beim Reitturnier in Kirchhellen

Am Pfingstsonntag konnte Lisa Wittlerbäumer auf dem Reitturnier in Kirchhellen unter die ersten Plätze reiten. Auf Bernstein erreichte sie in der Dressurpferdeprüfung Kl. A eine Note von 7,30 und landete damit auf Platz 3. Herzlichen Glückwunsch.
21. Mai 2024 um 09:17 Uhr

Fotos von Reitverein Ahaus Beitrag

Ahauser Reiterinnen in Ottenstein platziert. Auf dem Reitturnier in Ottenstein-Hörsteloe belegte Lisa Wittlerbäumer auf Bernstein mit einer Note von 7,6 den 2. Platz in Dressurpferdeprüfung Kl. A. Rebecca Sesterhenn startet auf Lissaro’s Lady in der Dressurprüfung Kl. A** und erreichte mit einer Note von 7,0 Platz 5. Herzlichen Glückwunsch beiden Reiterinnen.
05. Mai 2024 um 20:31 Uhr

Bambini Ponytreff beim RV Ahaus

Kinder von 4 bis 6 Jahren können jetzt beim Reitverein Ahaus auf spielerische Art und Weise den Umgang mit dem Pferd kennenlernen. In kleinen Gruppen mit maximal 4 Kindern werden in verschiedenen Spielen Geschicklichkeit, Gleichgewicht und Selbstvertrauen geübt. Der Ponytreff findet Freitags in zwei Gruppen, von 14:00 Uhr bis 14:45 Uhr und von 15:00 Uhr – 15:45 Uhr in 5 Einheiten statt. Termine sind: 03.05./17.05./24.05./07.06./14.06.2024. Die Anmeldung erfolgt online auf www.RV-Ahaus.de über den Kauf eines Tickets. Alle Fragen bitte an: Sandra Prell 0157 36491123 Nicole Unverricht 0160 94602712
01. Mai 2024 um 08:20 Uhr